Больше тысячи слов

58679528_132226934542668_3952039775862823544_n

Я. Просто сижу за компьютером, или роюсь в телефоне, или стою у плиты. Он. Просто подходит, притягивает к себе и танцует со мной. Просто танцует. И это дороже всего на свете, важнее всех дел и не имеет значения то, как я была занята. Есть он, я и музыка.

Я. В каких-то своих мыслях, суечусь, метаюсь по квартире по каким-то своим делам, не замечаю вокруг ничего. Он. Просто тормозит меня и молча целует. И мир останавливается. Ещё секунды две в голове пробегают мысли: «Но мне же нужно сделать ..». А потом покой. И будто он без слов говорит: «Остановись! И почувствуй жизнь!» Я. Вся на нервах и в переживаниях не могу найти себе места. Он. Подходит и начинаешь массировать мне голову. И я улыбаюсь и обнимаю его. И в этот момент всё хорошо, пока он со мной, всё хорошо.

Я. Лениво начинаю сползать с кровати. Он. Хватает меня в охапку, прижимает к себе и продолжает спасть. И я просто лежу не в силах пошевелиться, ведь так тепло и приятно. И улыбаюсь. И он улыбается в дрёме.

Я. Прижимаюсь к нему, сидящему на диване и читающему книгу. Он. Не глядя кладёт на меня руку и гладит, гладит, гладит… И в этот момент мне больше не нужно ничего на свете.

Я. Задумчиво смотрю в окно. Он за рулем. Просто берет меня за руку. И мы просто едем, молча держась за руки. И ощущение, что весь мир в моей руке.

Я. Просто прохожу мимо. Он. Окутывает меня оценочно-положительным взглядом. Я делаю вид что не замечаю, но отвернувшись радостно улыбаюсь.
Я. Ложусь спать. Он. Прижимает меня к себе. И мы будто одно целое.

Я. Стою, задумчивая, смотрю в точку, в голове какая-то тревога. Он. Подходит сзади, обнимает и тревога проходит, я улыбаюсь и наслаждаюсь мгновением.