НАСТРЕЛvsТЕХНИКА в практической стрельбе

3Y9A8399

Как вы считаете, что важнее в практической стрельбе – количество часов на стрельбище и отстреленных патронов или качество вашей тренировки?

Вы можете ответить, что важно и то, и другое. Но я скажу, что только качество. Почему? Вы узнаете в этой статье! Читайте до конца, чтобы понять все нюансы.

Как и в любом другом спорте, когда вы начинаете тренироваться без тренера, то на каждой тренировке у вас возникает вопрос, а что же делать? И многие начинают делать что-нибудь. «Что-нибудь» — это не тренировка, а бесполезная трата времени и ресурсов, если не считать приятного времяпрепровождения.

От того, что вы не знаете, что делать, вы стремитесь наработать навыки «тупо» настрелом. Вы считаете, что со временем придет понимание того, ЧТО вам делать. Но откуда ему взяться? Оно не приходит в виде духа Михаила Калашникова, который делится знаниями со стрелками, отстрелявшими 10000 патронов за неделю.

Мой личный опыт позволяет сделать вывод, что количество не имеет решающего значения. Я сама за тренировку отстреливаю 125 патронов в ружье и от 200 – в карабине и пистолете. То есть тренировки на большое количество патронов у меня далеко не постоянно, как правило, только перед крупными соревнованиями.

А теперь поговорим про качество! Что такое качество тренировки?Качество — это когда КАЖДОЕ ваше действие нацелено на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ результат! Вы знаете не только, ЧТО вы делаете, но еще и ЗАЧЕМ вы это делаете и какой результат от этого действия в итоге вы должны получить. При этом вы должны уложить все свои планы на тренировку в ОПРЕДЕЛЕННОЕ время! То есть вы четко понимаете, что время у вас ограничено. Зачем это нужно?

Ограничение времени на тренировке дает вам:

  1. Максимальную концентрацию. Вы не растекаетесь на лишние разговоры, проверку соцсетей и прочую лишнюю информацию, забивающую вам голову. На это у вас попросту нет времени!
  2. Фокусировку. Человек не может слишком долго держать фокус на чем-то одном. Чем дольше ваша тренировка после определенного времени, тем хуже нарабатываются навыки.
  3. Экономию денег и времени.

А теперь представьте, какой результат вы могли бы иметь уже сейчас, если бы все ваши тренировки были нацелены только на качество, а не на количество! Возможно, ваши результаты были бы выше при меньших вложениях.

Не так просто добиться качества на тренировке, но мы поможем вам его достичь! На 14-часовом СУПЕРИНТЕНСИВЕ от Романа Халитова вы не только улучшите свои навыки стрельбы, но также получите программу тренировок на будущее.

Ближайший СУПЕРИНТЕНСИВ по карабину 9х19 (РСС) пройдет 11-12 апреля в Санкт-Петербурге. Цена всего лишь 25000 рублей с человека (это лишь 1786 рублей в час), плюс аренда галереи – 400 рублей в час.

Также мы планируем провести СУПЕРИНТЕНСИВ в Москве. Даты пока не ясны, но, если вам интересно, — пишите и вы сможете напрямую повлиять на даты проведения.

СУПЕРИНТЕНСИВ Романа Халитова – это не просто большое количество теории. Это максимум практики!

  • 🎯Маленькие группы до 5 человек (потому что нам важен результат).
  • 🎯14 часов интенсивной работы.
  • 🎯Авторская программа.
  • 🎯Индивидуальный подход к каждому стрелку.
  • 🎯Результат, который не пропадет после семинара (ты увидишь, как изменяются твои навыки, на основании твоих результатов).
  • 🎯Эффективная техника стрельбы движущихся мишеней.
  • 🎯Методика работы со стрессом на соревнованиях.
  • 🎯Построение гейм-плана.
  • 🎯Программа тренировок.

После СУПЕРИНТЕНСИВА вы получите:

  • Программу для самостоятельных тренировок.
  • Обратную связь и советы онлайн.
  • Видеоматериал сравнения своего результат до и после.
  • Рекомендацию по питанию перед и во время соревнований.
  • Программу тренировок в холостую.

Если вы хотите записаться на ближайший СУПЕРИНТЕНСИВ или предложить вариант проведения в вашем городе, — свяжитесь с нами в WhatsApp! Воспользуйтесь шансом достичь блистельного результата!